El agua mineral, mejor del tiempo (y otras 15 claves más)
¿Caduca? ¿De verdad no sabe a nada? ¿Envase de plástico o de vidrio? Dudas razonables sobre la bebida estrella
Contacta por WhatsApp 640 903 359
¿Caduca? ¿De verdad no sabe a nada? ¿Envase de plástico o de vidrio? Dudas razonables sobre la bebida estrella
Os presentamos la 3ª edición del curso Especialista en Gestión Administrativa de Ensayos Clínicos CTA.
Si deseas trabajar en la industria farmacéutica, este curso te capacitará para realizar la gestión administrativa de los ensayos clínicos, un trabajo que cuenta con una demanda al alza.
Solicita más información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fechas
13 hábitos antiedad que avalan los especialistas. Qué comer, qué beber y cuándo descansar
En los bares de comida rápida no cocinan el tubérculo solo con aceite y sal. Glucosa, conservantes, espesantes y algo llamado 'goma xantana' también se unen
Investigadores de Estados Unidos comparan el impacto cerebral de pasear por una zona transitada y por un parque natural.
Algunas energías renovables dependen de la climatología para optimizar su rendimiento. Por eso el momento en el que generan energía no es el mismo que cuando se consume y hay que almacenar el exceso de producción. ¿Sabes cómo se puede hacer?
En Octubre abriremos una nueva edición del curso a distancia Higiene alimentaria, Universidad Autónoma de Barcelona.
Sergi Ballester y Gemma Masferrer son los almas del invento, que ya se utiliza en Barcelona.
Bajo la piel aterciopelada del melocotón se esconde un gran número de nutrientes rejuvenecedores. No es de extrañar que en China, se considere un elixir para la salud.
Hay cosas que comemos mal. ¿A que también pensaba que la forma óptima de preparar brócoli es cociéndolo?
La empresa asturiana Xerolutions ha desarrollado un carbón sintético que mejora las prestaciones de los supercondensadores.
Puedes contactar con nosotros
12 horas al día en horario:
Lunes a Viernes: 9.30h a 20h (UTC+01:00)
Fin de semana: Cerrado