Skip to main content

Notícias y Actualidad

En los bares de comida rápida no cocinan el tubérculo solo con aceite y sal. Glucosa, conservantes, espesantes y algo llamado 'goma xantana' también se unen
Investigadores de Estados Unidos comparan el impacto cerebral de pasear por una zona transitada y p…
Un saludo y gracias por todo. El Máster sin duda me ha ayudado a encontrar trabajo en el sector (co…
[...] Muchas gracias de nuevo. Ha sido un placer participar de este curso, y no descarto en un futu…
[...] Me ha gustado mucho el curso, la documentación y la organización y ahora sólo espero pode…
[...] Quedo contenta con el curso y el temario.Trabajo desde hace 15 años en el mundo del fitness…
[...] Muchas gracias por la corrección y las indicaciones respecto a mi Trabajo Final del Curso de…
En los bares de comida rápida no cocinan el tubérculo solo con aceite y sal. Glucosa, conservantes…
Investigadores de Estados Unidos comparan el impacto cerebral de pasear por una zona transitada y p…
Un saludo y gracias por todo. El Máster sin duda me ha ayudado a encontrar trabajo en el sector (co…
[...] Muchas gracias de nuevo. Ha sido un placer participar de este curso, y no descarto en un futu…
[...] Me ha gustado mucho el curso, la documentación y la organización y ahora sólo espero pode…
[...] Quedo contenta con el curso y el temario.Trabajo desde hace 15 años en el mundo del fitness…
[...] Muchas gracias por la corrección y las indicaciones respecto a mi Trabajo Final del Curso de…