Brócoli, col y coliflor, útiles contra la leucemia linfática crónica
Una investigación demuestra que fármacos con indol-3-carbinol, compuesto presente en este tipo de verduras, provocan la muerte de las células cancerígenas
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Una investigación demuestra que fármacos con indol-3-carbinol, compuesto presente en este tipo de verduras, provocan la muerte de las células cancerígenas
Sin saberlo ni pretenderlo, los turistas amantes de la naturaleza la están poniendo en peligro.El contacto con los humanos hace a los animales más vulnerables a la caza furtiva y los depredadores.
Cualquier producto ecológico de la Unión Europea ha de llevar el logo respectivo.
Un estudio muestra la importancia de la contaminación de los océanos a partir de muestras tomadas en mercados de California e Indonesia .
La salida de las hojas de los árboles caducifolios se ha anticipado siete días desde 1980.
La humanidad ya ha destruido la mitad de todos los árboles del planeta
Faltan estudios concluyentes que vinculen ausencia de desayuno y sobrepeso. No pasa lo mismo con la docena de churros
Un nuevo material con apariencia de caucho transparente que tiene la casi ‘milagrosa’ propiedad de autorrepararse ha sido creado por tres científicos de la Universidad de Alicante (UA) con posibilidades de aplicación en variados campos, entre ellos el sanitario y la industria aeroespacial.
El 'Angustopila dominikae' es tan diminuto que casi pasa por el ojo de una aguja
El nombre científico de la especie ha sido dedicado a Dominika, la esposa del investigador principal
Consumir unos 50 gramos de chocolate negro puede mejorar los niveles de colesterol bueno.
La reforestación comercial surge como opción para proteger los bosques naturales
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